合作热线(手机微信同号):13901041470

菲律宾CallCenter协会主管、全球CallCe

【承包网】 发布于 2018/12/4 9:39:20
点击: 1341

  中国外包网讯,菲律宾Call Center协会主管、全球Call Center协会执行董事Raymond Lacdao(雷蒙德·拉克道)先生确认出席由武汉市人民政府、湖北省商务厅主办,武汉市商务局承办,武汉市服务贸易(外包)协会、鼎韬产业研究院、武汉软件新城共同执行的首届中国服务贸易创新发展武汉峰会。据悉,本届峰会以“创新价值·开放共赢”为主题,旨在贯彻落实国务院加快发展服务贸易有关精神,营造服务贸易创新发展浓厚氛围,搭建探讨服务贸易创新发展、促进国际合作交流平台。峰会将于11月29日-30日在武汉光谷会议中心举办。

菲律宾Call Center协会主管、全球Call Center协会执行董事Raymond Lacdao先生

  Raymond Lacdao先生的主要贡献在于,面向新的投资者营销产业,为其组建自有公司和在国内运营提供所必需的简报、导向和帮助。通过不同的代理,如PEZA,SEC,BIR,SSS等为投资者提供政府方面的许可。帮助投资者选择电信、招聘、装备和其他事宜等事项中能为其提供帮助的私营企业。

  关于武汉

  武汉已有3500年历史,是中国建城史最为悠久的城市之一。武汉是中部地区中心城市、国家综合交通枢纽,是长江经济带和中部崛起的重要战略支点,是“一带一路”战略的节点城市,对中西部具有重要的辐射和带动作用。作为我国中部地区唯一入选的服务贸易创新发展试点城市,未来武汉服务贸易的发展将对中西部服务贸易发展起到至关重要的作用。

  随时了解中国服务贸易(外包)行业最新动态,请扫描二维码或搜索"鼎韬洞察",关注我们!