合作热线(手机微信同号):13901041470

安徽省服务外包行业协会组织会员单位参加进博会亚欧地区服务

【承包网】 发布于 2019/4/1 15:59:12
点击: 1308

  作为首届中国国际进口博览会的一项重要配套活动,亚欧地区服务贸易推介洽谈会于11月7日上午在上海举行。

  本次推介洽谈会由上海市商务委员会、联合国国际贸易中心、中国-东盟中心联合主办,长宁区人民政府、新疆维吾尔自治区商务厅、安徽省商务厅合作支持。上海市副市长彭沉雷、商务部服务贸易和商贸服务业司副司长樊世杰、中国-东盟中心贸易投资部主任郭传维、塔吉克斯坦经济发展和贸易部部长涅玛杜罗·希克玛杜罗佐达、土库曼斯坦驻华全权大使鲁斯塔莫娃·奇娜尔等嘉宾应邀出席并发表致辞,来自俄罗斯、塔吉克斯坦、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦、波兰、马来西亚、新加坡等十余个国家近400名政商界领袖和代表参会,合力推动“一带一路”服务贸易领域实务合作。我会组织会员单位参加了此次洽谈会。

  洽谈会包含推介发布、项目路演、合作签约、圆桌对话、现场展示等多个环节,旨在让广大参会企业了解最新贸易政策,零距离接触国际高端项目。期间,安徽省国际商务学院院长张卿就“抓实服务贸易推动安徽经济高质量发展行稳致远”发表主旨演讲,来自马来西亚、上海市、新疆省的官员和专家也就当前国际服务贸易发展趋势、“一带一路”市场机遇、服务贸易营商环境改善等议题分别发表演讲。境内外服务贸易促进机构、企业和专业服务机构还就提升专业服务水平,全力推进高端服务出口等重要议题进行了对话。会上,还举行了服务贸易合作倡议及上海服务贸易全球促进联盟海外推广平台启动仪式。

安徽省协会作为安徽代表参与平台启动仪式

  安徽省服务外包行业协会联系方式

  邮箱ahfwwbxh@163.com

  电话:0551-68159816

  协会QQ群:190461500

  秘书处朱女士:18655155987

  随时了解中国服务贸易(外包)行业最新动态,请扫描二维码或搜索"鼎韬洞察",关注我们!